fbpx
С 23.03 работает салон красоты и косметология по записи — Бани, бассейн, фитнес и ресторан закрыты на карантин
Фитнес

Индивидуальные тренировки в бассейне: польза и преимущества

Индивидуальные тренировки в бассейне показаны как опытным пловцам, так и новичкам. Такие занятия отличаются эффективностью и безопасностью. Подбираются упражнения индивидуально для каждого клиента и полностью учитывают особенности его организма.

Подробнее »
Фитнес

Абонемент в фитнес клуб: преимущества покупки

Посещение фитнес клуба обладает множеством достоинств. Приятная атмосфера, опытный персонал и современные тренажеры располагают к активным занятиям. Чтобы сэкономить на тренировках лучше всего заранее позаботиться о покупке абонемента.

Подробнее »
Баня

Польза бани для организма

Посещение бани является одним из самых приятных способов провести время с пользой. Услуги банно-оздоровительного комплекса включают в себя широкий спектр предложения. Например, вы можете познакомиться с банными традициями разных стран или заказать расслабляющий массаж.

Подробнее »

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология – современное направление индустрии красоты, предусматривающие использование при процедурах специализированных аппаратов для глубокого воздействия на кожу. Данная инновационная отрасль весьма востребована, и популярность

Подробнее »

Японская баня офуро

В далекой Японии люди тоже любят баню. Но для европейских жителей посещение японской бани офуро является экзотикой, ведь в качестве обогрева используется не пар, а

Подробнее »
Пролистать наверх

Уважаемые гости
и члены клуба!

Бани, бассейн, фитнес и ресторан
закрыты на карантин

С 23.03 работает салон красоты
и косметология по записи

Следите за нашими обновлениями, где мы обязательно сообщим дату возобновления работы комплекса.

❤️ Берегите себя и будьте здоровы!
С заботой, Ark SPA Palace