С 18 октября Ark SPA Palace работает согласно правилам красной зоны.

Благодарим за понимание. С уважением, администрация.

Акции

Комплексное омоложение Liftera-A

Комплексное омоложение кожи лица. Мгновенный лифтинг/формирование контура лица Показания и противопоказания r SMAS-ифтингe с помощью аппарата Liftera-A Cокращение тургора кожи Возникновение мимических и/или глубоких морщинок

Подробнее »
Акции

LPG ArkSpa Palace

LPG — новая эра в коррекции фигуры в ARK SPA PALACE! LPG исправление фигуры – это процедура, при помощи которой исполняется подтягивание дерматологического покрова тела.

Подробнее »
Фитнес

Индивидуальные тренировки в бассейне: польза и преимущества

Индивидуальные тренировки в бассейне показаны как опытным пловцам, так и новичкам. Такие занятия отличаются эффективностью и безопасностью. Подбираются упражнения индивидуально для каждого клиента и полностью учитывают особенности его организма.

Подробнее »
Фитнес

Абонемент в фитнес клуб: преимущества покупки

Посещение фитнес клуба обладает множеством достоинств. Приятная атмосфера, опытный персонал и современные тренажеры располагают к активным занятиям. Чтобы сэкономить на тренировках лучше всего заранее позаботиться о покупке абонемента.

Подробнее »
Баня

Польза бани для организма

Посещение бани является одним из самых приятных способов провести время с пользой. Услуги банно-оздоровительного комплекса включают в себя широкий спектр предложения. Например, вы можете познакомиться с банными традициями разных стран или заказать расслабляющий массаж.

Подробнее »
Пролистать наверх