fbpx

Отзывы

Отзывы Центр здоровья и красоты Арк-СПА

Отзывы

Ваше мнение важно для нас
Отзывы Центр здоровья и красоты Арк-СПА

За красотой и здоровьем тела следует душевный комфорт

Заглянув в центр Ark SPA Palace в Одессе, вы убедитесь, что у любой эстетической проблемы есть решение.

Если есть рай на земле, то он находится тут. Была в СПА комплексе с подругой, мы в восторге! Особенно понравилась снежная комната! Цены на спа визиты, адекватные. За 1100 грн можно посетить 10 видов бань и это с 9 утра и до 23:00. С собой ничего не брали, тапочки, халат, полотенце и простыня входит в стоимость спа визита. А ещё приятно удивило наличие фена, и браслетов на которые записывается сумма которую мы потратили дополнительно и рассчитались при выходе. Мы очень-очень довольны! Обязательно посетим спа комплекс ещё раз.

Юлия
Понедельник, 22 марта, 2021

Чисто, уютно, красиво

Гульназ Худайбердина
Среда, 24 февраля, 2021

Шикарное место во всех смыслах, все чисто, видно, что следят, мне очень понравилось, приду обязательно еще

Алина Скорая
Пятница, 19 февраля, 2021

Вчера посвятила день себе любимой. Провела время в Арк Спа Паласе. Пробовала сауну солевую (понравилось) и др. Насладилась массажем. Кстати, очень хорошо женщина делает. Покушала в их ресторане (порции большие и вкусно). Чаи травяные кругом стоят. Пей сколько влезет… Бассейн. Сауны разные и даже «холодильник» есть, в котором я остывала 😉. День прошёл отлично! Рекомендую!✨👍

Татьяна
Пятница, 19 февраля, 2021

Отдых на 5 баллов!

Алиса
Пятница, 19 февраля, 2021

Хорошее спа, большой тренажерный зал, груповые занятия, очень приятны1 зал йоги. Бассейн, массажи, косметология, студия красоты, вкусно готовят в ресторане

ДАРЬЯ ЯРОВАЯ
Пятница, 12 февраля, 2021

В Одессе сегодня есть только два достойных фитнесс зала, это вы и Формула. Любим бывать у вас в зимние холодные дни, чтобы позаниматься спортом и согреться

Ульяна
Понедельник, 1 февраля, 2021

Шикарное место, очень классно можно расслабиться, отдохнуть. Отличный выбор комплексов и приемлемые цены. Соотношение цена качество — лучшее в городе.

Вторник, 12 января, 2021

Все чисто, аккуратно, вежливый персонал. Можно хоть весь день там отдыхать. Нам понравилось)

Жанна Любомир
Пятница, 1 января, 2021

Шикарное место во всех смыслах, все чисто, видно, что следят, мне очень понравилось, приду обязательно еще

Алина Скорая
Вторник, 29 декабря, 2020

Шикарный SPA комплекс. Бассейн 🏊‍♀️с солёной водой, на мой взгляд, лучший👉 в городе. Дорого❗ но это того стоит. От других бассейнов, типа Sport life, и прочих, была жуткая аллергия на химию. После бассейна ARK SPA чувствуем себя все великолепно, никакого негатива. 12 летний сын занимается с тренером по плаванию- Игорем. Отличный спортсмен и чудесный тренер , Рекомендую ! Комфортные просторные раздевалки и шкафчики, банный комплекс просто блеск. Приходим сюда всей всей семьей. Лучшего места для досуга с пользой для тела👌 не найти.
Как фотограф, 📸скажу что здесь хороший свет и стильные просторные интерьеры -есть где устроить СПА 👙 👘фотосессию, обращайтесь мой инстаграм @helen.photographer.odessa

Helen
Понедельник, 21 декабря, 2020

Очень-очень очень душевно! Рекомендую!)) Я обязательно туда ещё вернусь. Чай волшебный.

Анна
Суббота, 19 декабря, 2020

Лидер wellness Одессы, с первого дня открытия и до сих пор) Все о чем мечтает Ваше тело и душа, это однозначно Ark Spa Palace.
Сюда всегда приходишь как домой, тут такая себе семья постояльцев, которая практически никогда не меняется.
Для девочек — вообще рай, от беговой дорожки, до шоколадного массажа, заканчивая японской баней и ледяными термами.

Milena Lyovochkina
Среда, 9 декабря, 2020

Отличное место для отдыха.
Платишь за спа в который входит 9 разных бань 975 грн за целый день, в сравнении обычные бани стоят 200-300 грн в час, плюс получаешь бесплатный безлимитный чай, пару раз в месяц сюда хожу и доволен. Всем советую японскую баню.

Alexey Matyzniy
Четверг, 19 ноября, 2020

Очень классное место для релакса) с удовольствием посетим еще много раз. Приветливый и опытный персонал. Благодарим.

Валерия Макаренко
Пятница, 13 ноября, 2020

Лучший банный комплекс в Одессе! Рекомендую.

Светлана Гончаренко
Среда, 28 октября, 2020

Супер комплекс! Место для отдыха, расслабления и заботы о себе.
Отдельно спасибо специалисту Владимиру который провёл великолепный мыльный массаж.

Inna Semenchenko
Понедельник, 26 октября, 2020

Шикарное место, очень классно можно расслабиться, отдохнуть. Отличный выбор комплексов и приемлемые цены. Соотношение цена качество — лучшее в городе.

Alexandr Kaskov
Воскресенье, 18 октября, 2020

Я всем рекомендую этот центр красоты, потому что именно тут можно расслабиться после тяжелого дня, избавиться от признаков возрастных изменений. Здесь классно.

Катя Лихачева
Понедельник, 12 октября, 2020

Бесплатная парковка. Красивый рецепшн. Выдают все необходимое, тапочки, халаты, полотенца и простынь. Бани на любой вкус. Возможен массаж и прочие процедуры. Есть большой бассейн.

Майкл
Четверг, 24 сентября, 2020

Чисто, немного людей.

Elina Sereda
Суббота, 19 сентября, 2020

Хороший спа комплекс, с собой иметь только личные вещи. Все остальное предоставляет комплект. Каждый час официанты приносят травяной чай.

Максим
Пятница, 18 сентября, 2020

Шикарное времяпровождение. Большой выбор бань и саун, комнаты для сна, довольно вкусно кормят. День пролетает не заметно. Выбор массажей и остальных процедур обширный. Персонал очень дружелюбен. Цены кусаются, но оно того стоит…

Lusy Zaitseva
Вторник, 15 сентября, 2020

Была тут впервые. Хочу сказать большое спасибо за хорошее обслуживание и отношение к клиентам. Мне понравилась проведенная процедура. Обязательно приду к вам снова!

Анна Исакова
Понедельник, 14 сентября, 2020

Осталась довольна. Счастью нет предела. Пришла в первый раз, всё доступно объяснили и показали. Девочка администратор полностью провела экскурсию и рассказала всё об этом месте. Был у меня банный комплекс ( на целый день). Внутри всё очень красиво, выдают очень нежные и белоснежные халаты, полотенце, простынь и даже тапочки. Ещё не раз буду сюда возвращаться и советовать абсолютно всем !

Анна Рожко
Воскресенье, 13 сентября, 2020

Сюда я попала, потому что мне подарили сертификат и это был лучший день в моей жизни) шикарный бассейн, аромакомнаты и массаж просто вернул меня к жизни) теперь я постоянный клиент, регулярно хожу на чистку лица и массаж

Ирина Панасюк
Среда, 26 августа, 2020

Хороший спа комплекс, с собой иметь только личные вещи. Все остальное предоставляет комплект. Каждый час официанты приносят травяной чай.

Максим
Вторник, 25 августа, 2020

Отличное спа с огромным рядом услуг. Хожу с ребенком на грудничковое плавание с 4мес малыша, очень довольны. Рекомендуем..

Ольга Гагарина
Воскресенье, 23 августа, 2020

Отлично. Море удовольствия

Анастасия А
Пятница, 21 августа, 2020

Очень все красиво и аккуратно.
Следят за нормами гигиены что очень радует .
Богатое разнообразие процедур .Не пожалела что посетила )

Юлия Георгиевская
Среда, 19 августа, 2020

В нашем городе это самый лучший центр красоты. Здесь большой перечень услуг и цены нормальные. Но самое главное что услуги оказывают качественно и специалисты работают хорошие.

Валя Титова
Четверг, 13 августа, 2020

Полный восторг, я супер отдохнула. Широкий спектр услуг. Понравилось все😊👍👍👍

Наталья Иванова
Суббота, 1 августа, 2020

Центр красоты мне понравился тем, что здесь большой перечень услуг и можно смело сделать все процедуры от кончиков пяток до лица. Работают профессионалы, с хорошей косметикой и оборудованием.

Диана Денисова
Вторник, 14 июля, 2020

Что могу сказать про этот центр красоты — это очень хорошее место для самосовершенствования себя. Отношение к клиентам хорошее. Персонал приветливый и учтивый.

Валя Григорьева
Среда, 3 июня, 2020

Очень чисто, приличная публика, очень рекомендую!!! Очень понравилась снежная комната, порадовала что она находится радом с финской сауной и русской баней!

Сергей
Пятница, 15 мая, 2020

Были зимой с мужем — нам очень понравилось. Цену не назовешь низкой, но можно взять дневной абонемент и целый день наслаждаться саунами, спа, а также отличным бассейном

Светлана Романенко
Воскресенье, 2 февраля, 2020

Роскошный банный комплекс. Бани на любой вкус. Их, по-моему, 10 видов. Бассейн и ресторан. Халаты, простынь, полотенце, тапки — всё выдают. Можно заказать различные виды массажа. Плавки, шапки и прочие мелочи можно приобрести у администратора. Есть различные травяные чаи. Всё продумано до мелочей. Персонал вежлив.

Мария
Среда, 26 июня, 2019

Отличное место для спорта и релакса, подходит для семейного отдыха. Чудесный бассейн, разнообразные бани -отличный SPA комплекс. Достойный контингент. Здесь приятно заниматься оздоровление, и проводить время.

Дмитрий
Четверг, 9 октября, 0200
Здесь все выполнено по современным стандартам с заботой о клиентах

Созданный, чтобы доставлять наслаждение, комплекс Ark SPA Palace предоставляет многообразие вариантов релаксации для клиентов с любыми предпочтениями.

Отзывы Центр здоровья и красоты Арк-СПА

подарочный сертификат

Поможем выбрать достойный подарок близкому человеку
Пролистать наверх